サプリ・健康 ほくろ除去したいと思ったのですが、時期を迷っています。①7月下旬(予… ほくろ除去したいと思ったのですが、時期を迷っています。 ①7月下旬(予約最短がここでした) 娘は生後5ヶ月 紫外線が気になるけど暑過ぎてそもそも屋外に出ない? ②9月以降 娘は生後7ヶ月 紫外線は減るけど屋外に出ることも増える? 娘から目が離せなくなって患部のケアが大変? どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生後5ヶ月 生後7ヶ月 紫外線 おすすめ はじめてのママリ(妊娠8週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②ですかね🤔 除去しましたが、日焼けは大敵って感じでした😂 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント