※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
妊娠・出産

毎日辛くて早く産みたい気持ち。吐き気や前駆陣痛あるけど繋がらず、よだれ悪阻で心折れそう。励まして欲しい。

毎日毎日早く産みたいって思ってます😭
赤ちゃんのタイミング、あと2週間もすれば…ってのは分かってるけど、もう本当にきつい💦

なんでか毎日夕方に気持ち悪くなって吐くし、前駆陣痛はあるのに陣痛には繋がらないし😞
よだれ悪阻だけはなくならなくて、唇は荒れ放題
もうほんときつくて心折れそうです😢

どなたか励ましてください😭
頑張りたいけど頑張れない😢

コメント

5mama‪𓈒𓏸໒꒱

私も明日から38週で今日検診でした。
前駆陣痛はなく、子宮口は先週の検診と変わらず1cm位。今日の検診で少しは進んでいるかな?と期待してたのでとても残念でちょっとイライラしちゃいました😅
今、私も胃がムカムカしていて横になってます💧
あと2週間って分かってはいるけど…ですよね😔

• こう

こう

コメントありがとうございます😭
    そして予定日同じくなのですね✨

やっぱり少しでも進行してないかって期待しちゃいますよね😭
    気持ち悪いの、きついですよね💦
    後期つわり?って思うけど、もう終わっていいやんって思います😢

ほんとに😞
    その二週間が永遠にある気がして長いです…

• 6月7日
ママリ

私は6/2が予定日だったのですが一向に出てくる気配がなく明日誘発分娩で出産します。
本当に臨月入ってからしんどくてたまらないですよね!毎日しんどくてイライライライラしまくってました。
早く本陣痛がきて可愛い赤ちゃんと対面出来ますように✨応援してますね😊

• こう

こう

コメントありがとうございます!

予定日も過ぎてらっしゃるとのことで、それはもうしんどすぎてイライラしちゃいますよね😭
    でも明日ご出産!
    いよいよですね✨
    くみさんもがんばってください💪
    ありがとうございます!
    私もくじけずにがんばります💪

• 6月7日