※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育士として児童デイを希望している女性が、求人の印象を知りたいです。給与や業務内容、高齢者デイサービスとの関係に不安があります。

気になる求人についてみなさんはどういう印象か参考に教えてほしいです🙏
保育士として児童デイを希望しています。

募集内容はは理学療法士、作業療法士、保育士など
理学療法士、作業療法士は時給1300円。保育士は1000円、介護士は900円。

2階建ての建物で一階は高齢者のデイサービス、2階は児童デイ
定員はどちらも10名
理学療法士、作業療法士の方はリハビリ、送迎できる方。

勤務時間にも寄りますが児童デイのみではなく介護要員として駆り出されそうですかね?😅

児童デイと高齢者のデイサービスでは交流よくしてそう(イベントの写真見る限り)なので介護もやるのかなと😅

昔人数が多めの高齢者デイサービスで働いて、職員(理学療法士)から無視や高齢者からセクハラ発言されたのでデイサービスがあることで悩んでます💦

コメント

はじめてママリ🔰

検討中で….って感じで電話とかで聞いてみては?
そっちの方が確実だと思います😊
障がい者のデイと児童デイが同じ建物内でやっている所で働いた事ありますが、まったく手伝いに行くとかはなかったです‼️
こればっかりは施設によりますよね…

• ママリ

ママリ

なるほど、、、
    聞いてみます☺️
    ありがとうございます!

• 6月7日