産婦人科・小児科 生後2ヶ月の予防接種の予約で隔週で1種類ずつ予約を考えているのですが… 生後2ヶ月の予防接種の予約で隔週で1種類ずつ予約を考えているのですがヒブ、小児用肺炎球菌、B型肝炎、ロタの優先順位は何からしたら良いでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 ヒブ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①ヒブ ②肺球 ③B肝 ④ロタ がいいと思います。 6月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 子供の予防接種が多すぎて把握するの大変ですね(T_T) その順番でとってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
子供の予防接種が多すぎて把握するの大変ですね(T_T)
その順番でとってみます!