Hについての安定期の性行為について、激しい行為や奥までの挿入は避け、お腹が張らなければ大丈夫です。頻繁にする必要はなく、避妊はしっかりしているようです。
妊娠中のHについて教えてくださいー🙇♀️
安定期にも入り、つわりもおさまったので昨日妊娠してから初めてHしました!
体制は私がしんどくない体制を心がけて、お腹が張ったら直ぐにやめようってはなしをしてしました。
1人目の時は神経質になりすぎて1回もしていなくて、どこまでしていいのか分からなくて…😅
お腹も張ることも無く終わったんですけど、どこからが激しいんでしょうか?🙃
奥までは良くないとネットで見て、奥までついてもお腹とかがはらなければ大丈夫なんでしょうか??
そんなに頻繁にすることはないと思うんですけど、心配になってしまって😅
1人目の時に妊娠中から産後1年レスだったので、そうはならない程度にたまーに出来たらいいなと思ってます🙇♀️
よかったら教えてくださいー🙇♀️
避妊はちゃんとしています!!
- st(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしは激しくしちゃいけないと旦那に伝えつつ案外普通にしちゃってました😅
ハードな感じはさすがにしてないですが体位とかによってもかわりますよね💦
すず
私もよくわからないですが
ガンガンつかなければ
いいのかなー程度で
しちゃってます💦
主さんがお腹しんどくない
限り大丈夫だと思いますよ😊
-
st
結構ガンガンやったんですけど、お腹が苦しいとかそういうのはなかったしずっとじゃないしとおもってそのまましました💦
それを目安にこれからしていけば大丈夫ですかね🤔- 6月7日
-
すず
だと思います!
ガンガンも夫婦それぞれ
なので基準わからない
ですよね笑
無理にしてないなら
大丈夫だと思います😊- 6月7日
-
st
そうですよね笑
先生に確認するのもなんか伝えにくいよなーと思ってました🤣
ありがとうございます♡- 6月7日
-
すず
私は先生から
しんどくなかったら
SEXするのは全然
いいからねーって
言われたので
大丈夫ですよ!笑- 6月7日
-
st
そうなんですね!!
これからはあまり不安にならずに済みそうです!!
ありがとうございます😭♡- 6月7日
st
そうですよね💦
ずっと激しいとかじゃなければ大丈夫なんですかね😅
退会ユーザー
お腹が張ったらやめるとか張ってる時はしないとかそんな感じで良いって聞きましたよ🙆🏼♀️
st
そうなんですね!!
これから参考にします😊
ありがとうございます♡