妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性がでて、6週0日で受診しました。胎芽はまだちいさ… 先日妊娠検査薬で陽性がでて、6週0日で受診しました。 胎芽はまだちいさいねー!と言われましたが 心拍は確認できました。。一度流産をしているので不安です、、、 そしてこのエコー写真、胎嚢の中に白いのが二つみえるような、、??なんだろう、、卵黄嚢??(^^) 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠6週目 胎芽 流産 胎嚢 陽性 エコー写真 卵黄嚢 ちびまま(2歳2ヶ月) コメント ままり うちもこの前心拍確認できました! 同じように2つ白いのが見えてドキッとしたけど(旦那が双子だからもしかしてと、、、)先生が二つ見えるけど一人だから安心して〜!卵黄みたいなやつだよって言ってました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント