Yu-mama
うちは、支援センターや児童館、公園に行ってます!
R4
支援センターや、公園、あとは習い事ですかね😅
最近は色々な所で親子向けマルシェとかもあるのでそうゆう所にも行きます👌
ゆゆママ
児童館や公園、習い事もさせてましたが、人見知りはそのままです😂幼稚園に入り少しずつ慣れてきてる様子はありますが、あくまでも年齢があがってきたから、という印象です😅入園して2ヶ月、お友達はいないそうです笑
Yu-mama
うちは、支援センターや児童館、公園に行ってます!
R4
支援センターや、公園、あとは習い事ですかね😅
最近は色々な所で親子向けマルシェとかもあるのでそうゆう所にも行きます👌
ゆゆママ
児童館や公園、習い事もさせてましたが、人見知りはそのままです😂幼稚園に入り少しずつ慣れてきてる様子はありますが、あくまでも年齢があがってきたから、という印象です😅入園して2ヶ月、お友達はいないそうです笑
「習い事」に関する質問
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
一人っ子ママさん、週何日何時間お仕事されていますか? 10年ほど正社員で営業職をしてきましたが退職し、週4(8時半〜16時半勤務で休憩45分)で民間企業のパートに受かりました。事務やオンラインにてお客様対応の週2出…
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント