コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影のおかげではないかもですが、3〜4周期目くらいに人工授精して授かりました🥰
あと数ヶ月様子をみるつもりだったのですが、引越しをすることになり病院を変える前にと思って試しました👍✨
はじめてのママリ🔰
卵管造影した周期に授かれました👶✨
-
はじめてのママリ🔰
割って入ってしまって大変申し訳ございません💦💦
今周期卵管造影と出来たら人工授精を…と先生と計画を立てております。
卵管造影と人工授精はやっぱり同じ周期で可能なのですか?🥺
超音波が月に2回までと決まっているそうで、出来るかどうか微妙なところで…- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません…
私はタイミング法だったのでわからないです😢
お役に立てずすみません🙇- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、ありがとうございます!
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影をした周に!!
来月、受けて期待したいと思います!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
卵管造影後は授かりやすいと聞いていましたが、さっぱりでした🤷♀️
妊娠したのはそれから8ヶ月後の人工授精なので、その妊娠は卵管造影は全然関係なかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影後半年は授かりやすいと言いますよね… こればっかりはやっぱり、授かりものですかね😭
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月間は妊娠しやすくなるというので来月、卵管造影検査をして期待したいなぁと思いがあるのですができなかったらどうしようっていう不安が強いです(涙)
はじめてのママリ🔰
私もそう聞いていたのですが、普通に生理がきてなんだよ!ってなりました😅
でも、しやすくなるっていうだけで確実にするわけではない、と頭の中で軽い気持ちで(?)受けた方が気が楽かもしれませんよ🧐💡