コメント
森永アイス大好き
お子さんヨーグルトやリンゴはお好きですか?
茹でキャベツのみじん切りと、レンジで温めて柔らかくしたリンゴのみじん切りを混ぜて、ヨーグルトサラダにしたらモグモグ食べてくれました😃💮
アミ
鮭、白菜、ほうれん草の
ホワイトソースリゾットは
どうですか?、
娘は好き嫌いなくなんでも
食べてくれるのですが、
このリゾットは食い付きが
とてもいいです ╰(*´︶`*)╯♡
ホワイトソースは粉末のを買ってて
結構便利ですよ ♡
-
723なつみ
回答ありがとうございます。
娘は牛乳アレルギーが少しあり、ヨーグルトとミルクパン粥から食べているところで‥ホワイトソースいけるか今度通院の際聞いてみます(>人<;💦- 11月24日
723なつみ
回答ありがとうございます。
ヨーグルトは毎日、りんごもよく食べています✨
ヨーグルトサラダ、やってみます( ´ ▽ ` )ノ
森永アイス大好き
ぜひ♡
ちなみに、粉ミルク+片栗粉でホワイトソースもどきを作って食べさせるのもオススメです♪
冷凍しておいた野菜スープ(茹で汁)に粉ミルク混ぜたり…(*^^*)
723なつみ
ちょうど旦那の実家からりんごを頂いたので週末にでも作ってみます✨
ホワイトソースもどきなら牛乳アレルギーの娘も大丈夫そうですね(>人<;)キューブのミルクが余っているので使ってみます‼︎
森永アイス大好き
実家からリンゴ~羨ましいです♡
バナナとほうれん草和えたりしても食べてくれるので、そっちも試してみてください😃💚
果物多めにすると甘すぎるので、どちらも少なめに試してくださいね🙆💮
723なつみ
お米が無くなるといつも送って頂いていて、野菜や果物なども入っているので本当に助かっていてありがたいです✨
娘はバナナも好きなのでりんごがなくなったら買ってやってみます‼︎