コメント

やすこ♡元ブリアナ
26週で22ミリでしたが
39週に産まれました✩.*˚
お風呂は週2くらいで、寝れる時はひたすら寝てました( ¨̮ )
やすこ♡元ブリアナ
26週で22ミリでしたが
39週に産まれました✩.*˚
お風呂は週2くらいで、寝れる時はひたすら寝てました( ¨̮ )
「妊娠24週目」に関する質問
胎動で、服の上からわかるの何週ですか??24週ですが、いまだわからず、、6ヶ月の胎動より7ヶ月の胎動の方が激しく強いように感じます、。お腹も6ヶ月に比べて少し出たような気がするし。、皆さんの胎動で服の上からわか…
24週1日の検診でした👶🏻 今日こそは性別が、、、!と思っていたところ、 お股閉じてたり、膝折り曲げたりで また分かりませんでした〜😭😭😭 先生からは、🐘は見えないけど 女の子の割れ目も見えないのでまだ確定できないと…
24w初マタです🤰 頚管長が28ミリで切迫早産気味と伝えられました 切迫早産と診断された方どのくらいいますか🥲 あと食べ物や過ごし方で気をつけることがあったら 教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
もうホント安静にしてた感じですか?
ご飯とかどうされました?
やすこ♡元ブリアナ
2人目の時だったので、寝たきりは無理で、仕事は6ヶ月から早めの産休にしてもらい、子どもは保育園、夜は普通に動いてました✩.*˚
H
なるほど💦
うち、保育園いれてないから、家で見るかんじで、なるべく安静にしてねって言われました。