ありさ
息子も1歳ぐらいの夏用パジャマ腹巻付きにしてましたよ😊布団蹴り飛ばしちゃうしエアコンか扇風機もつけるのでお腹冷えないように腹巻付きにしてました😊

退会ユーザー
お腹が出たり冷えないよう腹巻きする と 温めすぎる は別だと思います!
パジャマはお腹が冷えないよう、腹巻き付きやトップスとボトムスをボタンで留めるものが多く販売されてます。
赤ちゃんが暑いと感じてるかどうかは、顔に汗かいてるかとか背中を触ったりして判断し、暑そうであれば室温調整してあげればいいです😊
ありさ
息子も1歳ぐらいの夏用パジャマ腹巻付きにしてましたよ😊布団蹴り飛ばしちゃうしエアコンか扇風機もつけるのでお腹冷えないように腹巻付きにしてました😊
退会ユーザー
お腹が出たり冷えないよう腹巻きする と 温めすぎる は別だと思います!
パジャマはお腹が冷えないよう、腹巻き付きやトップスとボトムスをボタンで留めるものが多く販売されてます。
赤ちゃんが暑いと感じてるかどうかは、顔に汗かいてるかとか背中を触ったりして判断し、暑そうであれば室温調整してあげればいいです😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れていると、 小さい子供ちゃんにも、すれ違う時に 赤ちゃんかわいい〜🥺って言ってくれることがありますが、 私からしたらあなたも赤ちゃんや!笑 って気持ちになります笑 かわいいなぁ😂
【産後入院中、他の人の出産の声を聞いて、辛くなった方いますか? 】 現在、2人目出産、産後4日目入院中です。 当然のことながら、入院中は、他のお産の方もたくさんみえます。 あまり陣痛中の声が聞こえず、知らない…
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント