お金・保険 住宅ローンの事前審査と仮審査って別物ですよね…? 住宅ローンの事前審査と仮審査って別物ですよね…? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 住宅ローン はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ👦👧 同じですよ!そのあとに本審査です💡 6月7日 はじめてのママリ そうなんですか😂💦 先月モデルルーム行って、今週末に事前審査用の書類を持ってきてと言われてるのですが… とりあえず〇〇銀行ひとつだけ通しますねと言われたのですが、ネット銀行の方が金利が良さそうなのでそちらを希望したい場合はどうしたらいいのでしょうか、、?🥲💦 6月7日 はじめてのママリ👦👧 そのまま伝えてはどうでしょうか?^ ^ ネット銀行は審査が厳しいので営業さんには出しておいてもらって自分でネット銀行にも審査をかけるのもありだと思います✨ 6月7日 はじめてのママリ そのまま伝えてみます♡ ありがとうございました! 6月7日
はじめてのママリ
そうなんですか😂💦
先月モデルルーム行って、今週末に事前審査用の書類を持ってきてと言われてるのですが…
とりあえず〇〇銀行ひとつだけ通しますねと言われたのですが、ネット銀行の方が金利が良さそうなのでそちらを希望したい場合はどうしたらいいのでしょうか、、?🥲💦
はじめてのママリ👦👧
そのまま伝えてはどうでしょうか?^ ^
ネット銀行は審査が厳しいので営業さんには出しておいてもらって自分でネット銀行にも審査をかけるのもありだと思います✨
はじめてのママリ
そのまま伝えてみます♡
ありがとうございました!