ココロ・悩み 離婚したんですが児童手当、児童扶養手当の手続きは終わったのですがそ… 離婚したんですが児童手当、児童扶養手当の手続きは終わったのですがその他にやる事ってありますか? ちなみに引越しが決まってて、今生活保護を申請中です! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 児童手当 離婚 申請 生活保護 m🤍 コメント はじめてのママリ🔰 保険証と医療証の手続きもおわってますか?(保険証など) 6月7日 m🤍 生活保護の申請が通ったら保険証はなくなるので、今のところ保険証は大丈夫だと思います! 教えてくださりありがとうございます😊✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
生活保護の申請が通ったら保険証はなくなるので、今のところ保険証は大丈夫だと思います!
教えてくださりありがとうございます😊✨