コメント
朔ママ♡*.
羨ましい~(*´꒳`*)♥
私なら定番ですが、りんごジャムとアップルパイを作りたいです♥
.kase( ¨̮⋆)
生で食べきれなかったらりんごの甘煮を作ります(*´˘`*)
保存も効くし冷凍もできるので‼︎‼︎
そのまま食べてもいいし、ヨーグルトに入れてジャムの代わりにして食べたりしてます♥︎
-
たはりか
ありがとうございます♫
りんごの甘煮いいですねっ!わたしヨーグルト大好きなのでやってみたいと思います( ^ω^ )- 11月24日
三姉妹まま
コンポーネントやマフィン、タルト、クッキーはよく作ります🍎
あとは私もジャムとパイですかね(.•᎑•.)
-
たはりか
ありがとうございます♫
いろんなもの作ってるんですね( ^ω^ )お菓子作りはあまり得意ではないのですが頑張ってみます!- 11月24日
-
三姉妹まま
すみません、コンポーネント→コンポートです(>人<)
- 11月24日
-
たはりか
コンポートのことかなー!?と思ってました( ^ω^ )
ありがとうございます!- 11月24日
akiんこ
お菓子なんて全く作りませんが、私もりんごをもらったので、アップルパイに挑戦してみようと思います!!!
-
たはりか
ありがとうございます♫
同じですね( ^ω^ )お互い挑戦しましょー!- 11月24日
ステーキ🐻
羨ましい(♡´▽`♡)
🍎そのまま切って食べる
🍎餃子の皮でぷちアップルパイ
🍎朝のヨーグルトに入れる
-
たはりか
ありがとうございます♫
餃子の皮を使ったアップルパイ気になります( ^ω^ )作ってみたいと思います!- 11月24日
退会ユーザー
良いですねーー♡
たくさん消費するのにはジャムですかねぇ。
りんごを器にして、中をくりぬいてグラタンも美味しいですよーー(๑๑)♡
-
たはりか
ありがとうございます♫
りんごを器にするなんておしゃれですね( ^ω^ )- 11月24日
-
退会ユーザー
丸ごと食べれて、めっちや美味しいですよー‼︎くりぬいたりんごとカスタードとかでも良いかもです♡
クックパッドに色々載ってますよー҉٩(*´︶`*)۶҉- 11月24日
-
たはりか
ありがとうございます★
美味しそう\(^o^)/クックパッド見ながら色々作ってみたいと思いますっ!- 11月24日
おうちゃんmama
ジャムやアップルパイにしたり、そのままたべたり、サラダに入れたりします。
-
たはりか
ありがとうございます♫
サラダにりんご、久しぶりにやってみたいと思います( ^ω^ )- 11月24日
ゆき☆
シャムか、リンゴケーキですねー
-
たはりか
ありがとうございます♫
りんごケーキもいいですねっ( ^ω^ )- 11月24日
you
ホットケーキミックス、卵、すりおろしたリンゴといちょう切りリンゴを混ぜて、炊飯器でリンゴケーキにしてよく食べます( ^ω^ )
後はジャムかなぁ〜❣️
-
たはりか
ありがとうございます♫
レシピまで書いていただいて( ^ω^ )やってみたいと思います!- 11月24日
まる(˙◁˙)
いいですね〜♥
定番のアップルパイ、あとは我が家ではポテトサラダにりんごもいれます\ ♪♪ /
-
たはりか
ありがとうございます♫
実家ではよくポテトサラダにりんご食べてました( ^ω^ )久しぶりにやってみたいと思います!- 11月24日
たはりか
ありがとうございます♫
やっぱりジャムとアップルパイいいですよね( ^ω^ )