コメント
退会ユーザー
徐々に子宮口が開いてきてるのかも?🥰
次の健診はいつになりますか!?
かんちゃん
病院に電話したほうがいいと思います!
-
もか
コメントありがとうございます!
連絡しました!本日行ってきます!- 6月7日
退会ユーザー
徐々に子宮口が開いてきてるのかも?🥰
次の健診はいつになりますか!?
かんちゃん
病院に電話したほうがいいと思います!
もか
連絡しました!本日行ってきます!
「35w2d」に関する質問
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
35w2dなんですが、一昨日あたりから生理痛のようなドーンとした痛みが時々あります。 腰も痛いような、、 夜中はその痛みでしばらく寝れませんでした。 (考えすぎてかもですが💧) これが前駆陣痛ですか?? 初めてなので…
現在35w2d、初産です。前回の健診で内診してもらった際、子宮口がかたいことと膣?に段差があるらしく先生から難しいお産になるだろうと言われて赤ちゃんが3000gに達する前の37w頃にラミナリアを入れて分娩誘発する流れに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか
そうなんですかね🥺
1人目とは違ったのでびっくりで慌てて質問しました💦次の健診は6月16日です!
退会ユーザー
あと1週間ぐらいあるんですね😭もし痛みが出てきたりいつもと違うな〜と少しでも違和感感じたら病院に一度連絡してみてください😊
もか
ありがとうございます🥲
様子見て連絡してみまーす!