お金・保険 マイナポイントについて詳しい方お願いします😭夫→夫名義の楽天カード私→… マイナポイントについて詳しい方お願いします😭 夫→夫名義の楽天カード 私→私のスマホで登録したPayPay 支払いは私のスマホのソフトバンクまとめて支払いですが、そのまとめて支払いは夫の楽天カードと紐づけています。 この場合私はPayPayで申し込みできるんでしょうか? 同じカードで2人以上申し込みできないとありますが、結局は夫名義の楽天カードにたどり着いてしまうのですが… 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 夫 スマホ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 チャージ先は関係ありませんよ。 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨