コメント

みーちゃんまま◡̈
まさに私も同じ状況で困っています(´+ω+`)
寝てると思ったので話したらギャン泣きして、また吸わすと、ただ加えたままの状態だったり..😭
おそらく遊び飲みだと思いますが💦
大変ですよね😭😭😭
どうしたら良いのか分からないですよね。。
みーちゃんまま◡̈
まさに私も同じ状況で困っています(´+ω+`)
寝てると思ったので話したらギャン泣きして、また吸わすと、ただ加えたままの状態だったり..😭
おそらく遊び飲みだと思いますが💦
大変ですよね😭😭😭
どうしたら良いのか分からないですよね。。
「遊び飲み」に関する質問
ギャン泣きするのも遊び飲みですか? 3ヶ月の息子が朝からミルクを飲ませようとするとギャン泣きで全く飲めません! 無理やり飲まそうとしても一切飲み込まず、疲弊してしまいました。 それまでご機嫌でも、ミルク飲ませ…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
そーですよね!!!もうどうしたらいいんだろ笑
でもくわえてる間は静かだから吸わせちゃいますよね笑
みーちゃんまま◡̈
分かります😂😂
でも、やりたいこととかあるので離したいのに泣くから結局、何もできないですよね😱
いつになったら遊び飲みやめるんでしょうかね...😅😅😅
mr1988
ほんとですよね^^;
お互い耐えましょうね〜!!笑
みーちゃんまま◡̈
はい!頑張りましょう〜💪💓