コメント
みーちゃんまま◡̈
まさに私も同じ状況で困っています(´+ω+`)
寝てると思ったので話したらギャン泣きして、また吸わすと、ただ加えたままの状態だったり..😭
おそらく遊び飲みだと思いますが💦
大変ですよね😭😭😭
どうしたら良いのか分からないですよね。。
みーちゃんまま◡̈
まさに私も同じ状況で困っています(´+ω+`)
寝てると思ったので話したらギャン泣きして、また吸わすと、ただ加えたままの状態だったり..😭
おそらく遊び飲みだと思いますが💦
大変ですよね😭😭😭
どうしたら良いのか分からないですよね。。
「完母」に関する質問
完母で育てています。 母乳以外の水分摂取はどのように進めましたか? 生後5ヶ月で離乳食開始し離乳食の時のみスプーンで麦茶をあげ、慣れてきてマグに移行しましたが、遊んでしまいあまり飲みません😥 今後の進め方など参…
直母拒否が治った方いますか?どうしたらいいのでしょうか? 生後1ヶ月後半から直母拒否がはじまりました。(かといって哺乳瓶ですごく飲むわけでもない。直母よりはマシ?程度) それまではほぼ完母(2日に1回くらいミル…
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
そーですよね!!!もうどうしたらいいんだろ笑
でもくわえてる間は静かだから吸わせちゃいますよね笑
mr1988
ほんとですよね^^;
お互い耐えましょうね〜!!笑
みーちゃんまま◡̈
分かります😂😂
でも、やりたいこととかあるので離したいのに泣くから結局、何もできないですよね😱
いつになったら遊び飲みやめるんでしょうかね...😅😅😅
みーちゃんまま◡̈
はい!頑張りましょう〜💪💓