コメント

退会ユーザー
行為があるなら妊娠の可能性もゼロではないと思いますが、産後1年は安定しないと聞きます。
母乳ですか?母乳なら排卵が抑制されやすくなるのでそもそも排卵自体起こっていない可能性もあるかと思います。
退会ユーザー
行為があるなら妊娠の可能性もゼロではないと思いますが、産後1年は安定しないと聞きます。
母乳ですか?母乳なら排卵が抑制されやすくなるのでそもそも排卵自体起こっていない可能性もあるかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子がマイコプラズマ肺炎になり、即入院というわけではないけど、、入院なら今日ですねと急に言われ、まだ大丈夫そうなので今日は一旦薬もらって帰りました。 入院したらやはり完治までずっと入院でしょうか?
便秘やだぁ💩 以前、出そうで出なくて踏ん張りすぎいきみっぽくなっちゃって その日に産婦人科に行き薬を貰い様子を見ていました! 貧血の薬を飲んでいてそれが原因との事... 別にいきんでも赤ちゃんは大丈夫だけど 痔…
もうすぐ生後2ヶ月です。 あごの下、首にこのような湿疹が出てきました。 顔は小さいポツポツした湿疹が少しある程度です。 これが乳児湿疹というものなのでしょうか、、 すぐに皮膚科を受診したほうがいいのか悩んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね‼️産後すぐミルクです🍼