※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ほぼ母乳で寝る前だけ毎日ミルク足してる方、ミルクは大きな缶ですか?スティックタイプですか?

ほぼ母乳で寝る前だけ毎日ミルク足してる方、ミルクは大きな缶ですか?スティックタイプですか?

コメント

ひー

2ヶ月だと、まだ飲む量少ないですよねー!その時期はスティックにしてましたー。
大缶だと1ヶ月で使い切らなかったと思うのでー💦
1回200㎖くらい飲むようになってからは大缶にしたかなー。でも、ミルクメーカーのこだわり無ければ、ほほえみのキューブスティックの大箱買ってました!

• ママリ

ママリ

今のところ夜だけ100ml足すとよく寝てくれるのでスティックの試供品使ってたんですが、そろそろ無くなるのでどうしようかなと🤔
    やっぱり大缶では無駄が出ますよね😢
    ほほえみのキューブも家に試供品ありました!笑
    それの大箱があるんですね☺️
    試してみて検討します(*^^*)
    ありがとうございます💓

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

小さい缶でした!
大きい缶は、毎晩240あげるようになってから使ってました!
スティックは高くつくし、
大きい缶は
1カ月で使いきれないので💦

• ママリ

ママリ

小さい缶もあるんですね!あんまりミルクコーナーちゃんと見た事なくて無知でした😳😳
    現状100足してるのでスティック楽ですがやっぱコスパは悪いですよね💦
    小さい缶みてみます!ありがとうございます☺️♡

• 6月7日
ちっちー

安かったため大きい缶を1度使いましたが1ヶ月で使い切れずでした💦
それ以外はずっとキューブ使ってます。

• ママリ

ママリ

やはり使い切れないですよね🥲🥲キューブ家に試供品あったので試してみます!ありがとうございます☺️

• 6月7日