ココロ・悩み 18週目の初マタです🙇♀️つわりは終わったはず(?)なのに、夜、横になると… 18週目の初マタです🙇♀️ つわりは終わったはず(?)なのに、 夜、横になると気持ち悪くなり吐きはしないけど吐き気がし、どんな体勢でも寝れません。 凄く眠いのに寝れなくて困ってます😫 また最近トイレに行く回数が増えたこともありなかなか寝れず、旦那さんのお弁当を作るのに5時頃には起きないと行けないのですがものすごく眠いとの朝起きた時に気持ちが悪くなります😢 なにか対処法などありますでしょうか?😭😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 初マタ つわり 旦那 妊娠18週目 お弁当 体 トイレ 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じで、抱き枕を使ってみたり、枕を高くしていました!それか、つわりの終わりかけでまだ完全には終わってないのかもですね!時々気持ち悪いときや横になった時だけなんてこともありました! 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント