はじめてのママリ🔰
私も同じで、抱き枕を使ってみたり、枕を高くしていました!それか、つわりの終わりかけでまだ完全には終わってないのかもですね!時々気持ち悪いときや横になった時だけなんてこともありました!
はじめてのママリ🔰
私も同じで、抱き枕を使ってみたり、枕を高くしていました!それか、つわりの終わりかけでまだ完全には終わってないのかもですね!時々気持ち悪いときや横になった時だけなんてこともありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定なのでお手柔らかにお願いします。 何度も同じような質問をしてしまいすみません。 小規模保育園に通ってる3歳息子の幼稚園選びで悩んでいます。私は精神疾患があり、保育園に通わせていますが、近所の人気の…
今年度から入学した娘がいます。 最初は張り切って登校できていたのですが、先週あたりから登校を渋るようになりました💦 学校までは登校班で15分ほど歩くのでその道のりがだるいらしく、毎朝説得をして送り出し、時々車…
オムツ履かせるの忘れたことある人いますか? さっき、一瞬オムツを履かせるのを忘れてしまっていて、その間にちょうど大量のうんちをしてしまいました… その直前にも少しうんちをしていてその処理に気を取られていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント