妊娠・出産 臨月にはいっておりものがすごく増えたんですけど正常ですかね?色は黄色… 臨月にはいっておりものがすごく増えたんですけど 正常ですかね? 色は黄色で、痒みなどはありません。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り おりもの 臨月 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント つむちゃんママ👶 同じくです!! クリーム色っぽいおりものが臨月に入って増えてきました😳😳 調べたら出産の準備でおりものが増えるみたいです😳😳 6月6日 ママリ そうなんですね☺️ おりもの多くてお薬入れてもらってたので、また増えてきて不安でした😖 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
おりもの多くてお薬入れてもらってたので、また増えてきて不安でした😖