コメント

🐨
交野市のマクドナルドの横にある医療ビルの中にあるおがわクリニック子どもフロアは行ったことありますか?😌
私は他の市に住んでいるため行ったことはないですが、私の友達や兄妹はみんな子供はそこに連れて行っています😊
すっごくアットホームな感じで先生も受付の方も感じかすごくいいと聞きます😌
私も交野市に住んでいた際、寺島塚田さん人気なので言ってましたが受付も先生も確かに流れ作業感がすごいですねもう少し親身になってほしいものです😅

はるママ
交野市ではなく、津田駅前の西田小児科クリニックに行ってます、アレルギー科があり、隣に薬局あるので、先生は、ステロイドは推奨してないので、ステロイドの軟膏は出してくれませんが、予防接種にしかまだ行ってないけど、診察予約は、アプリでできるので、時間が来たら来院するだけなので、おすすめです😆🎵🎵
-
さと
そうなんですね!
近いです(笑)
予防接種だけそこでもいいかなー?- 6月7日
-
はるママ
先生は、ワクチン注射の説明をしてくださったり、副反応も教えてくれるし、予防接種に行ってるのに、乳児湿疹とか頭の傷とかも見てくださいました。毎回次の予防接種の予約して帰るので、安心です🙇
- 6月7日
-
さと
そうなんですね!
ありがとうございます♡- 6月7日

りおりお
うち、交野市在住なんですが西田小児クリニック連れて行ってます( ¨̮ )
受付の方も丁寧だし、先生に着いてくれてる看護師さんがとてもいい人ですよ!
この前、子供が風邪で咳が酷く病院に行ったのですが、数日後先生から大丈夫?っていう電話をくれたくらいです( ¨̮ )
小さい時からかかりつけで心配事あったら相談乗ってくれるし、優しいおじいちゃん先生で、私は好きです( ¨̮ )あ、大人の内科もついでにって言うたら見てくれるので助かります(o´艸`)
さと
わたしが注射で、フロア別ですがいったことあります!
おがわクリニック子供フロアってあるんだ!!!
ぜひいってみます!
ありがとうございます♡