はじめてのママリ🔰
ケガの保険はケガをする前提のスポーツをしている方や職業の方の保証は適応しない可能性が高いです💦
保険会社によって様々かと思いますので、加入前に問い合わせた方がいいと思います😭
退会ユーザー
怪我だけで私も入ってます!
住友生命さんで加入しています😊
はじめてのママリ🔰
ケガの保険はケガをする前提のスポーツをしている方や職業の方の保証は適応しない可能性が高いです💦
保険会社によって様々かと思いますので、加入前に問い合わせた方がいいと思います😭
退会ユーザー
怪我だけで私も入ってます!
住友生命さんで加入しています😊
「生命保険」に関する質問
月12〜3万の手取りで保育園代払って自分の生命保険や携帯代や車のガソリン代、 あと車のローン払ったら給料の残るのは1〜2万😭 小さい子持ちで正社員ボーナスありで雇ってくれるとこ全滅😢 美容代で消えるし好きなものなん…
職場の上司から、生命保険って入ってくれないかってお願いされて、今身内会社に勤めています。近いうちに勧めにこられるみたいで 身内じゃない従業員の人は殆ど入ってるみたいで、私はパートで生命保険安いのしか入って…
扶養内で働いてる方に質問です! ①ご自身のお給料はどのくらい生活費に当ててますか? ②貯金は月々いくらできてますか? ③ご自身とお子さんの生命保険はどこにはいってますか? ④ご自身の保険料やスマホ代は自分で払…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント