退会ユーザー
私は23週で80%女の子だね!と言われてそのまま男の子に変わることなく女の子を出産いたしました🥰

まめも
私ではないですが、知り合いにずーっと女の子って言われてたのにいざ産まれたら🐘ついてた‼︎って人がいます‼︎
女の子の物で準備してたのに…どうしよ…ってなったって言ってました💦
退会ユーザー
私は23週で80%女の子だね!と言われてそのまま男の子に変わることなく女の子を出産いたしました🥰
まめも
私ではないですが、知り合いにずーっと女の子って言われてたのにいざ産まれたら🐘ついてた‼︎って人がいます‼︎
女の子の物で準備してたのに…どうしよ…ってなったって言ってました💦
「妊娠19週目」に関する質問
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント