妊娠・出産 妊娠中の不安や孤独感、14週での2人目妊娠中の辛さを乗り越える方法について相談あります。 妊娠中の不安感、孤独感などどう乗り越えましたか? 今2人目妊娠中で14週になるところです。 気分が上がらず辛いです😭 まだ少し悪阻あるからかもしれませんが… 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 情緒不安定になりますよね🫧 わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。 人と会うと気が紛れました( ´ ` ) 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も病院行きましたが薬もらえず… やはり人と会うのが良さそうですね(b゚v`*) 6月6日 ママリ 薬貰えずでしたか?߹ᯅ߹ どういう診断だったのか分かりませんが酷くなると鬱とかになりかねないのに…߹ᯅ߹ キツくなりそうだったらまた病院相談行ってください。 病院変えてもいいと思いますし🫧 行ったのは精神科とかですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 精神内科です😢 かなりきつくて行ったのですが妊娠初期には…と言われて来週、15週入るのでまた相談してみようと思ってます😩 無理なら病院変えようと思います😫😫 6月6日 ママリ 精神内科ですか! 先生によりますよね… わたし3件くらい精神科変えました߹ᯅ߹ 妊娠中は確かに薬気をつけないといけないし、何かあった時に薬が原因じゃなくても精神科の薬のせいで! となるのが怖くて先生も薬出せないと思いますが わたしは妊娠前も飲んでて 妊娠発覚5w~産むまで、 産んだあとも飲み続けてます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も病院行きましたが薬もらえず…
やはり人と会うのが良さそうですね(b゚v`*)
ママリ
薬貰えずでしたか?߹ᯅ߹
どういう診断だったのか分かりませんが酷くなると鬱とかになりかねないのに…߹ᯅ߹
キツくなりそうだったらまた病院相談行ってください。
病院変えてもいいと思いますし🫧
行ったのは精神科とかですか?
はじめてのママリ🔰
精神内科です😢
かなりきつくて行ったのですが妊娠初期には…と言われて来週、15週入るのでまた相談してみようと思ってます😩
無理なら病院変えようと思います😫😫
ママリ
精神内科ですか!
先生によりますよね…
わたし3件くらい精神科変えました߹ᯅ߹
妊娠中は確かに薬気をつけないといけないし、何かあった時に薬が原因じゃなくても精神科の薬のせいで!
となるのが怖くて先生も薬出せないと思いますが
わたしは妊娠前も飲んでて
妊娠発覚5w~産むまで、
産んだあとも飲み続けてます😊