コメント
ママリ
情緒不安定になりますよね🫧
わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。
人と会うと気が紛れました( ´ ` )
ママリ
情緒不安定になりますよね🫧
わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。
人と会うと気が紛れました( ´ ` )
「妊娠14週目」に関する質問
14週のエコーです。ナブはうつっていませんでしたが、お股に割れ目のようなものが見えるので女の子かな?と思っていますが、これではまだ分かりませんか😭? このようなエコーで男の子だったという方いらっしゃいますか😊?
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
本日14w6dの検診で性別が気になり先生に突起物ありますか•́ω•̀)?っと聞いた所しいていうならこの角度と言われ写真を頂いたのですが今までの男の子のエコーと違う気がして( ˙꒳˙ ) 高齢出産で5人目という事もあり最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も病院行きましたが薬もらえず…
やはり人と会うのが良さそうですね(b゚v`*)
はじめてのママリ🔰
精神内科です😢
かなりきつくて行ったのですが妊娠初期には…と言われて来週、15週入るのでまた相談してみようと思ってます😩
無理なら病院変えようと思います😫😫
ママリ
薬貰えずでしたか?߹ᯅ߹
どういう診断だったのか分かりませんが酷くなると鬱とかになりかねないのに…߹ᯅ߹
キツくなりそうだったらまた病院相談行ってください。
病院変えてもいいと思いますし🫧
行ったのは精神科とかですか?
ママリ
精神内科ですか!
先生によりますよね…
わたし3件くらい精神科変えました߹ᯅ߹
妊娠中は確かに薬気をつけないといけないし、何かあった時に薬が原因じゃなくても精神科の薬のせいで!
となるのが怖くて先生も薬出せないと思いますが
わたしは妊娠前も飲んでて
妊娠発覚5w~産むまで、
産んだあとも飲み続けてます😊