コメント

ママリ
情緒不安定になりますよね🫧
わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。
人と会うと気が紛れました( ´ ` )
ママリ
情緒不安定になりますよね🫧
わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。
人と会うと気が紛れました( ´ ` )
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
保育園にいつ入れるか迷ってます💦 1人目24年3月生まれ、育休延長中(9月まで)です。 2人目妊娠中で9月に産休に入ります。 育休延長が終わるタイミングで産休に入るので、 9月に入れるか、翌年4月に同時に入れるか。 同じ…
今日妊婦健診に行き、性別をきいたら男の子と言われました。 1人目の時は絶対女の子がいい!!と思っていて男の子でとてもショックを受けましたが、実際息子がとても可愛くて今はこの息子が産まれてくれて良かったと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も病院行きましたが薬もらえず…
やはり人と会うのが良さそうですね(b゚v`*)
ママリ
薬貰えずでしたか?߹ᯅ߹
どういう診断だったのか分かりませんが酷くなると鬱とかになりかねないのに…߹ᯅ߹
キツくなりそうだったらまた病院相談行ってください。
病院変えてもいいと思いますし🫧
行ったのは精神科とかですか?
はじめてのママリ🔰
精神内科です😢
かなりきつくて行ったのですが妊娠初期には…と言われて来週、15週入るのでまた相談してみようと思ってます😩
無理なら病院変えようと思います😫😫
ママリ
精神内科ですか!
先生によりますよね…
わたし3件くらい精神科変えました߹ᯅ߹
妊娠中は確かに薬気をつけないといけないし、何かあった時に薬が原因じゃなくても精神科の薬のせいで!
となるのが怖くて先生も薬出せないと思いますが
わたしは妊娠前も飲んでて
妊娠発覚5w~産むまで、
産んだあとも飲み続けてます😊