コメント
ママリ
情緒不安定になりますよね🫧
わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。
人と会うと気が紛れました( ´ ` )
ママリ
情緒不安定になりますよね🫧
わたしは悪阻と相まって結構ひどめだったので薬飲んでました。
人と会うと気が紛れました( ´ ` )
「妊娠14週目」に関する質問
14週になりました。 つわりもなくなり、胸も張っていたのがなくなったように思います。たまに下腹部がズキンと痛むことがあります(長くは続きません)出血はありません。 次の検診まで3週間もありとても不安です。
現在14週です。ずっとつわりで食べたては吐いてを繰り返してましたが、よーやく吐き気が少しおさまったような🤏しかしまだ食欲もなく卵豆腐とポカリとバナナで生活してます。しかしエネルギーが足りないのか身体がだるくて…
何科に行ったら良いでしょうか? 右手の親指の軽い痺れについて。 頸椎ヘルニアか?腱鞘炎か?神経の圧迫か? 9日程前から右の親指、人差し指が痺れています。 長男を腕枕して寝て翌朝起きてから痺れています。 2日前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も病院行きましたが薬もらえず…
やはり人と会うのが良さそうですね(b゚v`*)
ママリ
薬貰えずでしたか?߹ᯅ߹
どういう診断だったのか分かりませんが酷くなると鬱とかになりかねないのに…߹ᯅ߹
キツくなりそうだったらまた病院相談行ってください。
病院変えてもいいと思いますし🫧
行ったのは精神科とかですか?
はじめてのママリ🔰
精神内科です😢
かなりきつくて行ったのですが妊娠初期には…と言われて来週、15週入るのでまた相談してみようと思ってます😩
無理なら病院変えようと思います😫😫
ママリ
精神内科ですか!
先生によりますよね…
わたし3件くらい精神科変えました߹ᯅ߹
妊娠中は確かに薬気をつけないといけないし、何かあった時に薬が原因じゃなくても精神科の薬のせいで!
となるのが怖くて先生も薬出せないと思いますが
わたしは妊娠前も飲んでて
妊娠発覚5w~産むまで、
産んだあとも飲み続けてます😊