家事・料理 1歳の朝ごはん、マンネリ気味なのでみなさんのメニューを教えてください… 1歳の朝ごはん、マンネリ気味なのでみなさんのメニューを教えてください! ・食パン、ロールパン、オートミール ・ヨーグルト、チーズ ・バナナ ほぼ毎日この中からあげてます💦 食べてくれるけどレパートリー少なすぎてかわいそうで😅 ちなみにまだ歯は2本です💦 お昼は麺類+お肉、夜はご飯+納豆か豆腐が多いです。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り パート 1歳 バナナ パン ヨーグルト 歯 ご飯 肉 納豆 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝はパンと決めてるんですかね??でれあばジャム塗ったりフレンチトーストにしたりでもレパートリー増えるとおもいますよ!ロールパンに卵挟んで卵サンドとかピザトーストとかもよくやります!👶🏻🤍 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かにパンだけでもレパートリー増やせますね☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにパンだけでもレパートリー増やせますね☺️