その他の疑問 生理前2週間くらい前から卵巣痛 下腹部痛 排便をしたらへそ辺りまでお… 生理前2週間くらい前から 卵巣痛 下腹部痛 排便をしたらへそ辺りまでお腹が張ってくる 腰痛から?横っ腹が痛いのがあり 婦人科に行き、前から 子宮内膜症気味と子宮後屈は言われてましたが またそれを言われ💦 横っ腹からへそ辺りが痛い、腰痛は内科で診てもらってと言われ。 その痛みも生理前、排卵期くらいに痛くなります 子宮後屈が原因で横っ腹、腰痛はありえないんですかね😫 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 3 排卵 生理前 婦人科 ぴの♡(10歳) コメント ゆず🍊 内膜症気味なら腰痛も あると思いますよ! 私は子宮線筋症で腰痛も ありました! ホルモン薬とかは何も飲まれてないですか?😢 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント