お仕事 子供を病院に連れて行きその後保育園に送って行きます雨降ってていろい… 子供を病院に連れて行き その後保育園に送って行きます 雨降ってていろいろ考えていたら 仕事を休もうかとか思い始めました😂😂 皆さんなら頑張って仕事行きますか? ちなみに派遣社員で働いてます ありがたいことに 周りの人達は 子供への理解があるの方たちです 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 保育園 病院 派遣社員 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨なので休みます(笑) 私が勤めてる職場も理解あるので、いきなり休んでも誰も何も思わないですし😄 6月6日 うに もう休もうと思ったらやる気でないんで迷惑かからないなら休みます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント