お出かけ 愛媛県の川之江ふれあいパークの水遊びはいつ頃から出来るようになるか… 愛媛県の川之江ふれあいパークの水遊びはいつ頃から出来るようになるか知っている方いませんか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 水遊び 愛媛県 はじめてママリ(7歳) コメント ねないこだれだ 去年は確か夏休み開始と一緒だったと思います🤔 6月6日 はじめてママリ 了解です! 教えて頂いてありがとうございました😊 6月7日 ねないこだれだ 今日行ったついでに聞いたら、今年は水不足でできるかどうかもわからないといっていました! 6月22日 はじめてママリ わざわざ教えて頂いてありがとうございます😭🙏 水不足で出来ないかもしれないんですねー💦 出来たらいいなー🥺 6月24日 ねないこだれだ 四国中央は水遊びここくらいなので、してほしいですよね。新宮の川は遠いし😥 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
了解です!
教えて頂いてありがとうございました😊
ねないこだれだ
今日行ったついでに聞いたら、今年は水不足でできるかどうかもわからないといっていました!
はじめてママリ
わざわざ教えて頂いてありがとうございます😭🙏
水不足で出来ないかもしれないんですねー💦
出来たらいいなー🥺
ねないこだれだ
四国中央は水遊びここくらいなので、してほしいですよね。新宮の川は遠いし😥