コメント

しゃけいくらめんたいこ
授乳クッションは授乳室にしかなかったです!
しゃけいくらめんたいこ
授乳クッションは授乳室にしかなかったです!
「出産」に関する質問
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
出産する病院が授乳室が別の場所にあるそうです。 3階が病室で2階が授乳室、新生児室。 こういう場合はいかにもパジャマみたいな格好で行くのはやめといた方がいいですか? 着替えるのがめんどくさそうで。 前開きのワン…
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
帝王切開でたぶんあまり授乳室に行けないので、聞けて助かりました😭✨
しゃけいくらめんたいこ
そういう場合は看護師さんに言ったら部屋に持ってきてくれるのかもしれないですね💦
ご自身で授乳クッション、円座持ってきてる人も見かけたのであんまり数はないのかなーって印象でした!
すみません曖昧で💦