コメント

しゃけいくらめんたいこ
授乳クッションは授乳室にしかなかったです!
しゃけいくらめんたいこ
授乳クッションは授乳室にしかなかったです!
「出産」に関する質問
19週の妊婦です。 不安で仕方ありません…。 一昨日妊婦健診がありました。 私の出産する病院は大人1名、子供1名まで一緒にお泊まりが可能です。子供は年齢関係なく泊まれます。 上に0歳の子がいます。 私は上の子が…
妊娠後期から3時間睡眠での生活で出産当日は一睡もせずにお産となり疲れていたので寝れるかな?と思いきや2時間睡眠で本日退院ですが入院生活は毎日1、2時間睡眠でした。 頭が狂いそうです。 旦那はほぼ毎日面会に来て…
妊娠初期に(4週~7週頃)コロナに感染して無事に出産された方はいらっしゃいますか? 調べると発達障害のリスクがあがる等の記載があり。。 その後の成長も含め教えてもらえると嬉しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
帝王切開でたぶんあまり授乳室に行けないので、聞けて助かりました😭✨
しゃけいくらめんたいこ
そういう場合は看護師さんに言ったら部屋に持ってきてくれるのかもしれないですね💦
ご自身で授乳クッション、円座持ってきてる人も見かけたのであんまり数はないのかなーって印象でした!
すみません曖昧で💦