妊娠・出産 関東労災病院で出産された方、授乳クッションは入院セットにありました… 関東労災病院で出産された方、授乳クッションは入院セットにありましたか? 3年前息子を出産したときはあったのですが、今回入院セットの写真にはありませんでした💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 授乳クッション 神奈川県 出産 息子 写真 関東労災病院 川崎市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しゃけいくらめんたいこ 授乳クッションは授乳室にしかなかったです! 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 帝王切開でたぶんあまり授乳室に行けないので、聞けて助かりました😭✨ 6月9日 しゃけいくらめんたいこ そういう場合は看護師さんに言ったら部屋に持ってきてくれるのかもしれないですね💦 ご自身で授乳クッション、円座持ってきてる人も見かけたのであんまり数はないのかなーって印象でした! すみません曖昧で💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
帝王切開でたぶんあまり授乳室に行けないので、聞けて助かりました😭✨
しゃけいくらめんたいこ
そういう場合は看護師さんに言ったら部屋に持ってきてくれるのかもしれないですね💦
ご自身で授乳クッション、円座持ってきてる人も見かけたのであんまり数はないのかなーって印象でした!
すみません曖昧で💦