コメント
しゃけいくらめんたいこ
授乳クッションは授乳室にしかなかったです!
しゃけいくらめんたいこ
授乳クッションは授乳室にしかなかったです!
「出産」に関する質問
RSウイルスワクチンが来年4月から定期接種になると先ほど知りました🥲🥲🥲 4月までに出産予定の現妊婦の方、実費で打つか打たないかどうしますか...?? ワクチン打つ気満々だったんですけど、ニュースを見てちょっと悲しく…
産後のガルガル期?はいつまで続きますか.....? それともこれはガルガルではなく私の心が狭いのでしょうか。。。 現在産後5ヶ月ですが、 出産直後から義父母だけに対してモヤモヤした気持ちがあります。 こんな些細なこ…
12月前半に出産予定なのですが 入院中パパと自宅で過ごしてくれる上の子達に 最近インスタで見かけた、入院中のママからプチギフトをやってあげたいと思っています。 小2娘5歳息子です。 最近2人とも相手がもらったもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
帝王切開でたぶんあまり授乳室に行けないので、聞けて助かりました😭✨
しゃけいくらめんたいこ
そういう場合は看護師さんに言ったら部屋に持ってきてくれるのかもしれないですね💦
ご自身で授乳クッション、円座持ってきてる人も見かけたのであんまり数はないのかなーって印象でした!
すみません曖昧で💦