妊娠・出産 産み分けのため排卵検査薬を購入しようと思います。女の子がほしいので… 産み分けのため排卵検査薬を購入しようと思います。女の子がほしいので排卵2日前が分かるものがほしいのですが、どの排卵検査薬がオススメですか?? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 5 排卵検査薬 産み分け 女の子 むぎちゃん(6歳, 8歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ ちなみに排卵検査薬と基礎体温表を使って、排卵検査薬が強陽性になって何時間後に基礎体温表で排卵するのかが分かるので両方だと確実です⑅︎◡̈︎* どちらか一方だけだとやはり難しいようです、、 11月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント