お金・保険 先日息子がコロナになり、療養期間が終わり、府民共済に入っているので… いつもお世話になっております。 先日息子がコロナになり、療養期間が終わり、府民共済に入っているので請求するんですが、必要書類はマイハーシスの療養証明書のコピーでもいいんでしょうか。 ちなみに10日間です。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 息子 共済 キラキラ♪♪(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 萩ママ 私、マイハーシスの療養証明書をコピーして、保険屋さんに提出しました😊 診断日から、療養解除になった日までの分を給付金として貰いました☺️ 6月5日 キラキラ♪♪ 返答ありがとうございます😃 ググッてもマイハーシスでもOKと見当たらないんで、府民共済はダメなんかなって思ってました。 早速送ってみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ♪♪
返答ありがとうございます😃
ググッてもマイハーシスでもOKと見当たらないんで、府民共済はダメなんかなって思ってました。
早速送ってみます!