コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合は爪が柔らかいせいか、どんなに頑張っても丁寧にやっても練習?しても爪が割れてしまい、
結局私が使ってます😅💦
上手く使える方は買って大正解って言いますよね!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は爪が柔らかいせいか、どんなに頑張っても丁寧にやっても練習?しても爪が割れてしまい、
結局私が使ってます😅💦
上手く使える方は買って大正解って言いますよね!
「ベビー」に関する質問
お子さんがビッグベビーだった方に質問です! 乳児成長曲線って基準範囲に収まりましたか? それとも常に範囲の上を進んでいきましたか? 次男は標準よりちょい大きめくらいで生まれましたが その後の体重増加が止まりま…
2歳の子の爪切りは何を使ってますか? 今までピジョンのベビーつめきりハサミを使ってました。 まだ使う時ありますが切りにくくなってきました。今見ていて気になったのが、 ピジョンのベビーつめきり 貝印のベビー用つめ…
10ヶ月ベビーです。 9ヶ月頃から、1時間半おきに目覚めるようになりました。 3時間ぐらいは寝てくれていたのですが...。 夕寝をしているので、やめようかなと考えていますが、 1時間半おきに起きてた経験のある方がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやつ
やすりなのに爪が割れるんですか?!💦
ちなみに、どのように割れるんでしょうか、、、
おやつ
そうなのですね😭💦
使ってみないとわからないので難しいですね😣⚡️
でもとても参考になりました!
ありがとうございます🧸🤎
はじめてのママリ🔰
少しずつ爪が薄くなっていって、バキッという感じでした😭
酷い時は深爪になる時もあって、もうやめよう……ってやめました💦
5ヶ月くらいで買って、0-3歳用のヤスリを使ってみたり
ここで質問させていただいて
工夫してみたりしたのですが
私には上手く使えませんでした💦
でも、私も同じです!という人より
私はなったことが無いです!
という人の方が多い印象でした🐣!