子育て・グッズ 子供の爪が反っていて、爪切りが難しいので大人用の爪やすりで短くしています。コンビベビーレーベルネイルケアセットについての評判や削る時間が知りたいです。 こどもの爪が反っているため、爪切りで切りにくいです。 今は、大人用の爪やすりで短くしています。 コンビベビーレーベルネイルケアセットが気になっていて、買おうか悩んでいます。 いい、悪い、など教えて欲しいです! あと、削るのに結構時間かかりますか?わかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り コンビ ネイル ベビー おやつ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は爪が柔らかいせいか、どんなに頑張っても丁寧にやっても練習?しても爪が割れてしまい、 結局私が使ってます😅💦 上手く使える方は買って大正解って言いますよね! 6月5日 おやつ やすりなのに爪が割れるんですか?!💦 ちなみに、どのように割れるんでしょうか、、、 6月5日 はじめてのママリ🔰 少しずつ爪が薄くなっていって、バキッという感じでした😭 酷い時は深爪になる時もあって、もうやめよう……ってやめました💦 5ヶ月くらいで買って、0-3歳用のヤスリを使ってみたり ここで質問させていただいて 工夫してみたりしたのですが 私には上手く使えませんでした💦 でも、私も同じです!という人より 私はなったことが無いです! という人の方が多い印象でした🐣! 6月7日 おやつ そうなのですね😭💦 使ってみないとわからないので難しいですね😣⚡️ でもとても参考になりました! ありがとうございます🧸🤎 6月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
やすりなのに爪が割れるんですか?!💦
ちなみに、どのように割れるんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
少しずつ爪が薄くなっていって、バキッという感じでした😭
酷い時は深爪になる時もあって、もうやめよう……ってやめました💦
5ヶ月くらいで買って、0-3歳用のヤスリを使ってみたり
ここで質問させていただいて
工夫してみたりしたのですが
私には上手く使えませんでした💦
でも、私も同じです!という人より
私はなったことが無いです!
という人の方が多い印象でした🐣!
おやつ
そうなのですね😭💦
使ってみないとわからないので難しいですね😣⚡️
でもとても参考になりました!
ありがとうございます🧸🤎