コメント

23
1人目大きめで予定日超過
2人目小さめで37w0dでした!
関係ない気がします!

(^^)
23週ではまだわからないと思います。
予定日近くて小さめの子でも早く生まれたり、逆に大きくても遅く産まれたりします!
赤ちゃんのタイミングなので赤ちゃんが出てきたいと思う日に出てくると思いますよ👶
-
はじめてのママリ🔰
まだ中期ですもんね💦
そうですよね!
ありがとうございます☺️- 6月5日
23
1人目大きめで予定日超過
2人目小さめで37w0dでした!
関係ない気がします!
(^^)
23週ではまだわからないと思います。
予定日近くて小さめの子でも早く生まれたり、逆に大きくても遅く産まれたりします!
赤ちゃんのタイミングなので赤ちゃんが出てきたいと思う日に出てくると思いますよ👶
はじめてのママリ🔰
まだ中期ですもんね💦
そうですよね!
ありがとうございます☺️
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期くらいの胎動ってどんな感じですか? 今23週です!! 胎動は大人しめで、中からツンツンとされてる感じだったり、おへその当たりを少し引っ張られたような感じだったりです👶日中はほぼ感じず、朝と夜だけ横にな…
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
旦那さんの飲み会の頻度はどれくらいですか? 現在1歳2ヶ月の息子を育てており、2人目妊娠中で23週です。日中ずっと息子と家でワンオペです。 旦那は毎月1〜2回飲み会があり、◯時に帰ってくる!と言ってもその時間を守れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね!
ありがとうございます☺️