ママリ
おりものがショーツに付くことはほとんどない
ママリ
おりものがショーツにつくことがたまにあるが、おりものシートは使用していない
ママリ
おりものがショーツにつくことがたまにあり、おりものシートを使用している
ママリ
おりものがショーツに結構ついてしまうが、おりものシートは使用していない
ママリ
おりものがショーツに結構ついてしまうため、おりものシートを使用している
ママリ
毎日おりものシートを使用している
ママリ
おりものがショーツに付くことはほとんどない
ママリ
おりものがショーツにつくことがたまにあるが、おりものシートは使用していない
ママリ
おりものがショーツにつくことがたまにあり、おりものシートを使用している
ママリ
おりものがショーツに結構ついてしまうが、おりものシートは使用していない
ママリ
おりものがショーツに結構ついてしまうため、おりものシートを使用している
ママリ
毎日おりものシートを使用している
「サプリ・健康」に関する質問
不躾な質問になり申し訳ございません。 主人の祖母が食欲不振で1週間入院しているそうです。 90歳越えで老衰とのことで、食事もお粥3口ほどのみ 声をかけるとうん、うん、と反応はするものの目は閉じてるとのこと 体触る…
みなさん身長、体重どんくらいですか? 周りから何と言われてますか? 私は158、54で標準体重ですがお腹が出て脚が太いデブです。 私としては体重より見た目が大事と思ってますがどう思いますか?
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント