子育て・グッズ 母乳が左右合わせて、10分ずつで20mlくらいしかでないのですが(搾乳器で… 母乳が左右合わせて、10分ずつで20mlくらいしかでないのですが(搾乳器で計りました) その程度を飲ませた後もゲップは必要でしょうか? ミルクの時間とはべつに、泣いたら飲ませるようにしています❣️ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳器 ゲップ りん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 量に関係なく空気は飲んじゃってるみたいなので、なんとなくですがさせてました😂 6月6日 りん 教えていただきありがとうございます✨ なるべくゲップさせようと思います😊 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
教えていただきありがとうございます✨
なるべくゲップさせようと思います😊