産婦人科・小児科 排卵痛なのでしょうか?2、3日前から生理痛のよな思い感じがしますが待… 排卵痛なのでしょうか?2、3日前から生理痛のよな思い感じがしますが 待ってても来る気配がありません。 小水した後に子宮辺りムズムズという感じの違和感あります。 おりものも伸びてる感じします。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 おりもの 排卵痛 そらまめ コメント ママリ 生理終わって4〜7日くらいで伸び織もでてるなら排卵痛じゃないですかね? 6月5日 ママリ 感覚によるのでどちらでもいいんですけど、大体の人が排卵日から14日後に生理が来るようになってるので私は排卵日は生理後って考えです😌 排卵日は生理前って考え方なら生理の14日前が排卵日です💡 6月5日 そらまめ ありがとうございます! 6月5日 そらまめ 生理終わってから来るんですか? 生理前に来るものだと思ってました。 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感覚によるのでどちらでもいいんですけど、大体の人が排卵日から14日後に生理が来るようになってるので私は排卵日は生理後って考えです😌
排卵日は生理前って考え方なら生理の14日前が排卵日です💡
そらまめ
ありがとうございます!