コメント
ママリ
生理終わって4〜7日くらいで伸び織もでてるなら排卵痛じゃないですかね?
そらまめ
生理終わってから来るんですか?
生理前に来るものだと思ってました。
ママリ
生理終わって4〜7日くらいで伸び織もでてるなら排卵痛じゃないですかね?
そらまめ
生理終わってから来るんですか?
生理前に来るものだと思ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
子供の熱のことです! 13日に2人同時にアデノになって2人とももらった抗生剤なかなか効かず症状も変わらずだったので19日にもう一度診てもらい、抗生剤を1.5倍で出してもらって上の子が中耳炎もなってたので金曜日にま…
子供の下痢はどれぐらい続きましたか? 火曜日から軟便で完全に下痢しか出なくなってもう3日目です。昨日と今日に至っては10回以上は下痢しています。 病院にも受診済みでお腹の風邪と診断され整腸剤を処方してもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
感覚によるのでどちらでもいいんですけど、大体の人が排卵日から14日後に生理が来るようになってるので私は排卵日は生理後って考えです😌
排卵日は生理前って考え方なら生理の14日前が排卵日です💡
そらまめ
ありがとうございます!