お仕事 パートを探してます専業主婦です。いいかな〜と思うような求人を何個か… パートを探してます専業主婦です。 いいかな〜と思うような求人を何個か見つけて 子供の休みに柔軟に対応できたり 週5だけど私用で休みをもらえるかなど 求人に書いてないことって電話で聞いてから応募しましたか?面接で聞きますか? 電話かけて面接の前に聞いてみても失礼に当たりませんか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 面接 パート 専業主婦 求人 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 履歴書無駄に書くの嫌なので気になることは電話で聞いてから応募してます 6月5日 ママリ 私は履歴書と口頭で面接の時に伝えました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント