産婦人科・小児科 生理前の身体のだるさ?あと、あ〜生理始まるな〜というお腹の重さ。でも… 生理前の身体のだるさ?あと、あ〜生理始まるな〜というお腹の重さ。でもすぐ始まらない😢 これって婦人科で薬とか、なんか対応してもらえますか?💦 2人子ども産んで、産む前よりひどくなった気がします😢 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生理前 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おさき やはり産後って変わりますよね。 漢方出してくれるところなら、漢方出ると思います。 私は子どもの予定ないのでピルにしちゃいました。 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント