雑談・つぶやき リクエストを受けて描いている可愛いキャラクターについて、人気の漫画が多くて理解が難しいと感じています。息子が遊んでいる間にこっそり描いています。 リクエストもらって 描いてるけど この子可愛い🥺💓 今人気の漫画らしい...! いろんな漫画が次々 たくさんあって おばちゃんわかんないわ😂💦.• (息子が従兄弟と遊びにいってる合間に こそこそ描いてます) 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 遊び 漫画 息子 兄弟 ママリ コメント ゆかり アーニャ❤️ めっちゃ可愛いです⸜❤︎⸝ とってもお上手ですね✨ 私もこれくらい美味かったら模写したい… 6月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️✨ この漫画知ってますか?👀💓 いえいえ💦 よくみると線ガッタガタですよ😂 色塗りも下手なので完成が恐ろしいです🥲 6月5日 ゆかり 漫画もアニメも見てますが大好きです☺️❤️ とても素敵です🥰 私なんて書いたらガタガタどころか別人になりそうです😂 完成まで頑張って下さいね✨ 6月5日 ママリ そうなんですね!💓 なんか今すごい人気みたいで私も読みたくなりました🥺✨ 頑張ります!!🖋✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
この漫画知ってますか?👀💓
いえいえ💦
よくみると線ガッタガタですよ😂
色塗りも下手なので完成が恐ろしいです🥲
ゆかり
漫画もアニメも見てますが大好きです☺️❤️
とても素敵です🥰
私なんて書いたらガタガタどころか別人になりそうです😂
完成まで頑張って下さいね✨
ママリ