5月人形、兜などみなさんどういう風に収納してますか?段ボールのままか…
5月人形、兜などみなさんどういう風に収納してますか?
段ボールのままか、なにかケースに入れてるかおしえてください😭🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
5月人形、兜などみなさんどういう風に収納してますか?
段ボールのままか、なにかケースに入れてるかおしえてください😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟格差が出て辛いです。苦しいです。助けてください。 長男5歳、次男3ヶ月です。 下の子を可愛いと思えません。 次男の分娩時低酸素があり、元々発達に違和感があり、一日中次男のことを考えてしまいノイローゼ、うつ状…
ママ友怖い。 娘のお友達のバレエの発表会がありお誘いを受けたのでチケットを購入しました。 手ぶらで行った私も悪かったのですが、ほかのお友達はプレゼントを持ってきていてうちだけ渡せませんでした。 発表会に出た子…
小2の娘が学校を出た通知が来てから なかなか帰って来ないので GPS見たら寄り道してたので探して迎えに行きました。 これで3度目なので怒りながら あんた何してんの?車のりなって言いましたが 友達の前だったので怒るべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント