すせ
gapって常に何かしらのSALEをしているので、他のメーカーみたいに7月か年明けとかの一斉SALEみたいなのは無い印象です。
すせ
gapって常に何かしらのSALEをしているので、他のメーカーみたいに7月か年明けとかの一斉SALEみたいなのは無い印象です。
「セール」に関する質問
数日前にZARAでダウン買ったのに、 今日からのセールで30%オフになってる😂 5000円の差ははでかい笑 絶対セール対象外だろうと予想して、買ったのに😂 見事に読み外れた🫠 もう少し待てばよかった、、、。 でも、オンライ…
関西住みです。 苺が安いスーパー、ありますか😂? 近所は通常800円超え、セールの時に600円くらいです。今週末クリスマスケーキを作るので、明後日オーケーに行ってみようと思うのですが、どこかご存知でしたら教えて頂き…
最近、何か損しましたか? ユニクロで欲しいズボンがあり、3990円… 高いのでメルカリで3500円で購入したんですが、明後日からセールで2990円になるんですって。💨 あーあ。 損した〜 みなさんも、ちょっとした損!って何…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント