🦁mama🦖 ⋆͛
食欲もあって元気なら、こもり熱かな?って思います☺️
かのん、れおんママ
こもり熱っていうんですね💡
夜には熱が下がったので、病院にはいかなかったのですが、今後、保育園で、外遊びの度に熱が出てお迎えにいかないといけないのは、仕事してるので、大変だなぁと感じてます😅
🦁mama🦖 ⋆͛
食欲もあって元気なら、こもり熱かな?って思います☺️
かのん、れおんママ
こもり熱っていうんですね💡
夜には熱が下がったので、病院にはいかなかったのですが、今後、保育園で、外遊びの度に熱が出てお迎えにいかないといけないのは、仕事してるので、大変だなぁと感じてます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんの突発性発疹で不機嫌期がすごかった方いらっしゃいますか?💦 4日40度が続いてやっと解熱したと思ったら発疹が出てきて昨日からすごく不機嫌でちょっとしたことで大泣きして泣き止みません😭
夫が子供連れて病院に行ってくれたんですが、 医者が出すから飲んでねと言っていた薬、 薬局でもらえなかったと言っています。 (喘息の薬でモンテルカストという名前です💊) これはもう一度受診しに行かなきゃ行けないん…
今度コルポスコープ検査?をします。 妊娠初期検査の子宮頸がん検査で引っかかりました。 引っかかったのは2回目です。 6年前はヒトパピローマウイルス陰性で、その後も1年に1度検査を受けていますが問題ありませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント