12月初めの開園8:00で閉園が18:30のディズニーランドって混みますか?行…
12月初めの開園8:00で閉園が18:30のディズニーランドって混みますか?
行こうと思っているのですが、チケット購入の為並ぶのに早めに行ったほうがいいのか悩んでいます。
参考までに教えて下さい(>_<)
- みみ

アヤっペ
チケットを金券ショップで先に手に入れとけば並ぶ手間が省けますよ♪

みみ
窓口で引換が必要な券なんですょ(>_<)
混雑時に入れない券です(>_<)

りん
曜日にもよりますが、混雑予想がHPで見れますよ!
18:30閉園だと、その後株主優待のオープンかもしれませんね💫長く居たい人はそれがわかっていたら避けるかもしれませんが、夜までいる予定のないファミリー層は普通にいると思います。
チケット並ぶの面倒ですよね💦少しでも時間短縮するために、事前購入をお勧めします😭
-
みみ
HP確認してみます✩︎⡱ありがとうございます!
事前に買えるチケットだと楽チンですよね(>_<)- 11月23日

リース
ネットで印刷するパターンの券がありますよ❗️
ファストパスの機械に通す時は折らなきゃいけないですが、チケットだけではないパターンもあります^ ^
-
みみ
初めて知りましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ちょっと調べてみます!!- 11月23日

yuki
閉園18:30ならばスポンサーイベントある日ですね!
そんな激混みはないと思いますがクリスマスシーズン+ウッドチャックがオープンしたので多少混みはすると思います(^_^;)
他の方言ってるようにネットの前売りが買いやすいですし安心ですよ♪
-
みみ
ウッドチャックオープンしたばかりですもんね✩︎⡱
覚悟して行きます!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 11月24日
-
yuki
テレビで多々やってましたからね~♪
ただ、ウッドチャックにみんな行ってアトラクションは空き気味なのもあるのでたくさん乗れると良いですね
(о´∀`о)
因みに今日はアプリ見た時夕方あたりまでビックサンダーのパスありましたよ(笑)- 11月24日
-
みみ
前回は娘もまだ小さくてショーメインで楽しんだので今回は乗り物たくさん乗りたいと思います✩︎⡱
情報ありがとうございます!!- 11月24日
コメント