子育て・グッズ 来月から離乳食を始める予定で、ベビー椅子を検討中です。西松屋の手頃な価格かバンボか迷っています。皆さまはどちらを使用されていましたか? 皆さまにご質問です(*^^*) ご回答頂けたら嬉しいです♪今月で4ヶ月になり、 来月には離乳食開始となる予定ですが、その際に使用する ベビー椅子どれを使おうか悩んでます!! 西松屋のお手軽な金額の物にするか定番のバンボにするか💦皆さまは、どちらのメーカーの物をいつ頃から使用されてましたか?宜しくお願いします! お写真も2枚載せてますので、良ければ見てください! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ベビー 椅子 写真 バンボ 西松屋 ニコ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント りんご その頃からバンボ使ってました🍒 メルカリやジモティで綺麗なものを安く手に入れられたりしますよ🥳 6月5日 ニコ コメント有難うございます! 私も良くメルカリ使わせてもらってます✨ちなみに、 通常のバンボですか??それとも 画像のように3通りぐらい使用可能な物を使われてました?✨ 6月5日 りんご 私は姉からお下がりもらったので、普通のバンボです🌟🌟 6月5日 ニコ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメント有難うございます!
私も良くメルカリ使わせてもらってます✨ちなみに、
通常のバンボですか??それとも
画像のように3通りぐらい使用可能な物を使われてました?✨
りんご
私は姉からお下がりもらったので、普通のバンボです🌟🌟
ニコ
ありがとうございます😊