コメント

退会ユーザー
旦那さんには伝えてますか?
避妊しなくちゃいけないことを💦
私は ゴム付けて 仮に破水して
生まれてきて赤ちゃんに病気や障害残ったら責任取れるのかと言ってます!

はじめてのママリ
私なら大事にされてないなぁと悲しくなってしまうので、ちゃんと、なぜだめなのか本に書いてあるからそれを読ませます😨
本に書いてあるのにわからんの?って。
主さんも、ママなのでしっかり自分やお子様を守ってあげましょう🥰
-
keiko
本なんてあるんですか?
- 6月5日

はる
つわりもあるなか無理矢理は最低ですね(;´д`)
別室で寝るとかどうですか?
-
keiko
はい…
寝たり寝なかったりです- 6月5日

はじめてのにぼし
自分の欲求だけを満たそうとする根性に腹立ちます!
上にお子さんもいるのにまだ父親の自覚がないのでしょうか?🙄
強く断りましょう、何かあったときにkeikoさんが自分を責めてしまう気がします。心配です。

空色のーと
旦那さんに「妊娠中にも関わらず、避妊もせず…それを嫌がってるのに無視してやるのは立派な性的DVだよ?」と一度注意しては?
旦那さんも、まさかそんな風に思われてるとか、自分がDVなんて、と青天の霹靂かもしれないですよ🤔
妻となんだから、それくらいって軽く考えるアホな男はたくさんいます。気がついてないだけってことも結構あるあるですよ!

うに
強く言い聞かせてますか?お腹の子を守れるのは母体だけですよ。旦那が拗ねようが怒ろうがきつく言わないといけないですよ!
-
keiko
強くは言ってないです…
つわりが辛いので…- 6月5日
keiko
伝えてます
言っても大丈夫だよです…
しかもゴムつけると気持ち良くないと…
1人目の時も結構無理矢理で
された後気持ち悪く戻してました…
産んだ後原因不明言われたのですが
産褥熱と子宮感染になりました
原因不明だけど恐らく帝王切開で空気感染したんじゃないか言われましたが今思うと避妊なし中なのでそれかも思い始めてます