みけねこ・ω・ミ🎀
1人目を産んだ病院は内診が全くなく
2人目を産んだ病院は37w以降毎週内診がありました!
病院によって異なるみたいです🐻
リラックマ
私が通院しているところは初期から毎回内診あります!
はじめてのママリ🔰
私のところは毎回内心あります!
ぽんた
私のところは36週(臨月)以降毎回内診あります〜!グリグリされました、めっちゃ痛いです🤣病院によるのかもしれないですね。私の場合計画無痛分娩なので入院の日までは早く生まれると困るしやめて欲しいんですが。笑
みけねこ・ω・ミ🎀
1人目を産んだ病院は内診が全くなく
2人目を産んだ病院は37w以降毎週内診がありました!
病院によって異なるみたいです🐻
リラックマ
私が通院しているところは初期から毎回内診あります!
はじめてのママリ🔰
私のところは毎回内心あります!
ぽんた
私のところは36週(臨月)以降毎回内診あります〜!グリグリされました、めっちゃ痛いです🤣病院によるのかもしれないですね。私の場合計画無痛分娩なので入院の日までは早く生まれると困るしやめて欲しいんですが。笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週子宮口もまだ開かず、 頭降りてこずお腹の中でスクスクスクスクスクスクスクスク育ち過ぎている我が子。 このまま行くと4000g行くと言われ、なんなら帝王切開と言われている私。 我が子よ。早よ出てこい。
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
妊娠高血圧腎症で出産された方いますか? 現在37週3日、1週間ちょい入院してます。 お腹の赤ちゃんがもう体重も全然増えず育ってないみたいです。2100~2200ほどしかありません。 ただエコーで赤ちゃんの色んなところの血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント