PIPI!(30)
二人目が16週から出産までつわりがひどく地獄でした😔
最初はムカムカ程度だったんですけど、お腹が大きくなってくると酷くなって大変でした😞上のお子さんも居るようなので早くおさまるといいですね🥲
PIPI!(30)
二人目が16週から出産までつわりがひどく地獄でした😔
最初はムカムカ程度だったんですけど、お腹が大きくなってくると酷くなって大変でした😞上のお子さんも居るようなので早くおさまるといいですね🥲
「妊娠15週目」に関する質問
今日で15w!妊婦健診でした! 結果は順調だったのですがお腹の張りが気になっていて 頚管長を測定してもらいました。4cmあるかないかって くらいらしく結局張り止めももらえずまた4週間後で 大丈夫ですと言われました。私…
15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心…
性別全然分からないですよねー😭 15週だと、女の子でも白くて丸いのが見えると言われて🐘か何かわからないって言われました💦 タマっぽいのが着いてて女の子だった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント