※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano🐻
お金・保険

自治体のキャッシュレスキャンペーンについて、20-30%還元でお得な買い物を考えています。他の方は何を購入しましたか?対象店舗にない場合、本屋で絵本を購入予定です。

自治体 × PayPay など
みなさんの自治体はキャッシュレスとのキャンペーンありましたか?✨

20-30%の還元があるので、お得に買い物しようかなと思っていますが、何買われましたか?
自治体によって店舗などが違うとは思いますが、参考までに教えてください❤️

ちなみに我が家はスーパーは対象店舗になってないので、本屋さんで娘の絵本を買おうか狙ってます😂

コメント

りんご

もう終わってしまいましたが、20%還元のときにアカチャンホンポで子供用品、私の美容院、外食などで上限まで還元されました🤭

ママリ

まさに今月から始まってます!
PayPay20%還元受けられます。
対象店舗が決まってるますが、普段から食材買ってるスーパー2店舗が対象なので、そこは普段どおりの買い物して還元を受けます。
あとは普段ドラッグストアでポイント倍デーとかで買ってるものを、対象のホームセンターで買う予定です。
洗剤とかごみ袋とかどこで買っても値段の変わらないようなものたちです。