お出かけ 静岡空港へ飛行機を見に行く予定です。どこかお弁当を食べられる場所は… 静岡空港へ飛行機を見に行く予定です。 どこかお弁当を食べられる場所はありますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 飛行機 お弁当 ままり🔰 コメント 退会ユーザー テラスやベンチや人が多い土日はゆっくりお弁当が食べられる場所はないと思います😭 6月4日 ままり🔰 ありがとうございます! そうなんですね😔 その周辺で何か、遊べたりお弁当を食べられるような場所はありますか? 6月4日 退会ユーザー お茶の都ミュージアムが一番近いですが、遊びとなるとうーんな感じです🤔 あとは下っていってKADODEや大井川鐵道までいけば遊べるかなと思いますが、お弁当を持ち込んで食べられるスペースがないです🥲 遠くからいらっしゃいますか? 6月4日 ままり🔰 県内から行きます! そうなんですね😔 やっぱりないですよね😔 どこか公園を探して食べようと思います🥺 ご親切にありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😔
その周辺で何か、遊べたりお弁当を食べられるような場所はありますか?
退会ユーザー
お茶の都ミュージアムが一番近いですが、遊びとなるとうーんな感じです🤔
あとは下っていってKADODEや大井川鐵道までいけば遊べるかなと思いますが、お弁当を持ち込んで食べられるスペースがないです🥲
遠くからいらっしゃいますか?
ままり🔰
県内から行きます!
そうなんですね😔
やっぱりないですよね😔
どこか公園を探して食べようと思います🥺
ご親切にありがとうございます😊