コメント
退会ユーザー
テラスやベンチや人が多い土日はゆっくりお弁当が食べられる場所はないと思います😭
退会ユーザー
テラスやベンチや人が多い土日はゆっくりお弁当が食べられる場所はないと思います😭
「飛行機」に関する質問
娘がお友達にお手紙書く為に買った折り紙に1枚ずつしかない物があって、それを紙飛行機にしたい!って言う息子にイライラが止まらなくてすっごく不機嫌になってしまいました。 これはお手紙用だから他の折り紙にしてねっ…
親が家を売った、売りそうと言う方にお話やアドバイスいただきたいです。 母親から聞いたのですが、 父親が家(一軒家)を売ると言ってたそうです。 (※親は離婚していて、実家には父親ひとり暮らし 母親と父親、私三人…
[いつ頃里帰り先に帰りましたか?] 飛行機、新幹線、車、一緒に教えて欲しいです! 先日検診に行ったらいつ頃里帰りするの?って聞かれて、産休に入れる34週ですとお伝えしたらもっと早く帰った方がいいよ!と言われて…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😔
その周辺で何か、遊べたりお弁当を食べられるような場所はありますか?
退会ユーザー
お茶の都ミュージアムが一番近いですが、遊びとなるとうーんな感じです🤔
あとは下っていってKADODEや大井川鐵道までいけば遊べるかなと思いますが、お弁当を持ち込んで食べられるスペースがないです🥲
遠くからいらっしゃいますか?
ままり🔰
県内から行きます!
そうなんですね😔
やっぱりないですよね😔
どこか公園を探して食べようと思います🥺
ご親切にありがとうございます😊